您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 宽信余热回收机组

宽信余热回收机组

文章出处:www.hfkuanxin.cn 作者:hfkuanxin 点击数: 发表时间:2017-09-21
  酒店、宾馆、医院的洗衣房是保障这些场合运行的重要部门,为这些场合洗涤工作提供着服务,洗衣房是酒店宾馆及医院水、电、燃气能源消耗较大的支出。随着生活服务水平质量的提升,医院、酒店等场合规模的扩大,洗衣房作为设备消耗大的集合体,要做到洗涤流程节能降耗是非常重要的。
  各个场合的洗衣房都是高能耗的,洗衣房产生的废热水温度一般在50~55摄氏度,这部分热量白白流失很浪费很可惜,可以使用余热回收设备将废热水将热量回收再利用,将产生很可观的效益。
  例如,宽信公司自主设计制造的余热回收机组,将酒店洗衣房产生的废水集中在废水池中,当废水池内水到达一定量时宽信永余热回收机组开始工作,将废水池内废水的热量回收,回收的热量可以用来加热市政自来水,经加热后的自来水再经锅炉进一步加热至所需要的温度,存储在储热水箱内备用。经宽信余热回收机组,可将废水温度从50℃降至25℃,每天可回收热量5225MJ,相当于1451度电所产生的热量。每天可节约能耗资金约1160元。
  余热回收机组由板式换热器、管道、泵、阀门等组成。宽信自家研发生产的小型余热回收机组中在原有的组件中,换热设计师加装了自主研发生产的篮式过滤除污器,这可以很好的将废热水中的污物过滤,很好的预防了管道及板式换热器的堵塞。公司可为各需要换热设备的企业量身定制最适合的换热器产品。
联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园