您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 热烈祝贺合肥宽信机电有限公司网站成功上线

热烈祝贺合肥宽信机电有限公司网站成功上线

文章出处: 作者:宽信 点击数: 发表时间:2017-04-07

  热烈祝贺合肥宽信机电有限公司换热器网站成功上线!欢迎新老朋友访问浏览网站。
  合肥宽信机电有限公司成立于2002年,是一家从事换热器、水处理设备、金属件与机械产品研发、制造、加工、销售为一体的高新技术企业。公司位于安徽合肥商贸物流开发区,占地60亩,拥有40000多平方米的标准化大型工业厂房,10000多平方米的研发、营销、技术服务综合办公楼,各类生产、检测、实验设备360多台套,科研技术开发的专家及工程师团队50多人,自主知识产权国家专利和研究成果60多项,是从事热交换系统集成技术、水处理系统集成技术、金属件与机械产品加工最具实力企业之一。
  宽信公司旗下的自主品牌产品:可拆式换热器、翅片管换热器、全焊式换热器、智能换热机组、螺旋板式换热器、容积与列管式换热器、食品卫生级换热器、余热回收换热器、钎焊式换热器;水-水换热机组、汽-水换热机组、供暖.空调换热机组、生活热水换热机组、智能换热机组;纯水EDI膜堆、EDI膜堆成套设备、超纯水和污水处理系统都达到了广泛的应用,在热交换和水处理系统集成核心技术领域处于国内领先地位。
  宽信公司始终以智能科技研发应用为核心竞争力,倾心打造科技领先、技术过硬的科技研发队伍,与中国科技大学、合肥通用机械研究院、合肥工业大学等国内顶级科研院所形成了“产、学、研”合作关系,集聚了国内外在热换能源技术领域的专家和科技人才,我们不断追求人才与资源的最佳配置,为用户全面提供“一站式采购”和“一揽子工程”的系统解决方案,及其全面的技术支持与售后服务。
  面对用户多元化产品市场的需求,宽信专注研发、制造、品质与服务。遵循“宽厚、守信”的企业文化;倡导“宽心源于信任,信任源于品质”的经营理念,始终坚持“为客户服务就是为自己服务,客户的需求和期望就是我们的服务标准”。

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园