您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 翅片管散热器—就选宽信

翅片管散热器—就选宽信

文章出处: 作者: 点击数: 发表时间:2017-11-27

   目前烘房烘干有多种方式,对于烘房烘干该选什么设备,如何选择等都是需要考虑的问题,有紫红外线烘干,电磁感应烘干,热风烘干。下面合肥宽信给大家解说热风烘干原理及装置—宽信烘干房翅片管散热器

宽信热风烘干设备烘干房翅片管散热器,安装在外墙部位,它是利用蒸汽或热水为热媒加热空气。



宽信翅片管散热器的原理为:热媒流经空气加热器的散热管,通过对流把热量传递到基管内壁,内壁再通过热传导把热量传递到外壁和翅片,外壁和翅片最后再以强制对流和辐射的方式加热周围的空气。面积大的烘房,可铺通风管道,使热量更均匀作用于这个烘房。

宽信翅片管木材烘干散热器帮客户解决了以下问题:

1、烘干温度快速达到80

27-10天将木材烘干好

3、为生产现场提供恒定的热风,温度恒定能耗低

4、蒸汽散热器使用寿命长,一劳永逸

根据宽信多年的翅片管散热器设计、生产经验、参考<饱和水和饱和水蒸气热力性质>、《空气的物理性质表》及相关热工理论,为客户设备选型。根据客户现场条件计算得出释放热量为126208.96Cal/h,可使烤房温度快速达到70-80℃。建议选用2SRZ7*6D翅片管散热器与配用风量为4000m³/h4-72-5A离心风机可满足现场需要。

宽信翅片管散热器具有换热效率高,占地面面积小,节能环保!经济实惠,投资回报快,可以给各使用单位带来很好的效益!欢迎咨询!欢迎选购!咨询选购热线:400-881-7122







联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园