您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 板式换热器应用

板式换热器应用

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-12-13

  节能环保设备板式换热器就选—合肥宽信。

  煤碳资源有限,并且燃煤会造成空气污染,会给人们的健康带来不利影响。北京作为一线城市,受雾霾天气影响,出台了“煤改电”政策,可见环境问题是需要我们大家重视和行动起来。保护环境,刻不容缓!

  科技日新月异,时代在飞速发展着,随之而来给环境带来了污染,我们在发展的同时不可忽视环境问题。在办公楼、学校、商场、体育馆、工厂企业、商场等场所采暖时采用的供暖方式怎样能够节能环保呢?这些场合使用电锅炉可以用来供暖,电锅炉可以满足这些场合的供暖,但同时耗能较高,运行费用较高。

 

 

 

  蓄热式电供热方式指的是建筑物供暖或者生活热水所需要的热量的部分或全部在电网低谷时段制备好,以高温水的形式储存起来供电网非低谷时段供暖或生活热水时使用,达到移峰填谷,节约电能。

  下图所示为蓄热式电供热系统流程图。在这个系统中使用板式换热器的作用是将热网中的冷侧介质加热供给末端用户使用。板式换热器在此系统中的作用是供暖,并且合肥宽信板式换热器是按照用户实际工况来设计选型和计算的。



  板式换热器节能环保又经济,更多详情请咨询:0551-67317122










联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园