您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 冬季供暖必备—宽信智能换热机组

冬季供暖必备—宽信智能换热机组

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-11-07

板式换热机组是把一次网得到热量,自动连续的转换为用户需要的生活用水及采暖用水。即热水(或蒸气)从机组的一次侧入口进入板式换热器进行热交换后,从机口一次侧出口流出;二次侧回水经过过滤器除去污垢后,通过二次侧循环水泵进入板式换热器进行热交换,生产出于采暖、空调、地板采暖或生活用水等不同温度的热水,以满足用户的需求。

例如:在集中供热领域中,从热源厂将热源输送至各热交换机组,热交换机组取得热能后根据需要调整压力和温度后,输送至终端用户。

合肥宽信供暖换热机组的机组具有以下特点:

1. 板式换热机组自动定时开关机。可以根据时间、日期、不同时段实现定时开关机控制。

2. 备用循环泵及换热器自动定时切换。循环泵定时切换、循环泵故障自动跨越;主板式换热器与备用板式换热器定时切换,大限度延长系统使用寿命。

3. 工频与变频自动切换。系统采集温度及压力信号,控制循环泵、补水泵的变频。可自动实现多台循环泵及多台补水泵之间变频切换,变频与工频的自动切换。

4. 和智能换热机组相比,板式换热机组更简洁直观、人性化的人机界面,操作使用方便。通过配备触摸屏,该系统将具有良好的人机界面,可显示完整的系统运行状态,设备现状及各种热力参数,运行参数集中数显。可就地控制,也可与中央控制室联网,方便用户远程监控。

5. 板式换热机组强大的远程通讯功能。即可有线也可无线上联上位机。既可实现局域网控制,也可实现无线监控。故障发生时会即时发送无线报警信号到管理员手机上,以便在第一时间对系统进行检修。








联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园