您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 节能必备—宽信锅炉节能器

节能必备—宽信锅炉节能器

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-11-11

宽信锅炉节能器是一种节能环保设备,可应用的场合有很多,使用起来可以起到节约燃料和减少烟气排放的效果。

锅炉节能器用于宾馆、酒店、小区、洗浴中心的锅炉设备中,锅炉对燃料的消耗是很大,燃烧后的高温烟气直接排放不仅浪费而且对环境污染也很严重。



宽信锅炉节能器是加装在锅炉烟道中,高温烟气经过锅炉余热回收节能器将常温自来水预热输入至保温水箱储存备用,制热水的温度通过水泵和阀门调节流量和控制温度。输入至末端用户,供应生活所需要的热水。很好的节省了锅炉燃料。

在酒店、学校、宾馆、洗浴中心这些锅炉使用单位中使用宽信锅炉节能器可以很好的节省燃料。目前环境日益恶化,我们需要携手保护我们的地球环境。

尤其是像北方酒店、学校、洗浴中心使用锅炉燃料能源消耗很大,应用上我们的锅炉节能器既环保又节能,百利而无一害,你的锅炉配锅炉节能器,就像泡面配火腿绝配哦!

宽信作为锅炉节能器厂家,致力于换热器的生产与研发,详情请咨询:400-881-7122






联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园