您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 锅炉节能器——节能又环保

锅炉节能器——节能又环保

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:hfkuanxin 点击数: 发表时间:2017-11-03

宽信锅炉节能器节省燃料,减少酸雾粉尘排放,保护环境。

宽信锅炉节能器的原理是利用超导热管回收锅炉烟气中的余热加热冷水从而达到节能的目的。相对于冷水直接进入锅炉而言,冷水经过节能器加热成热水再进入锅炉加热成蒸汽可以节省燃料10%左右。

锅炉节能器产生的热水除了直接进入锅炉,还可以用于供暖、空调、洗浴等,从而直接节省原有相应能耗。



宽信锅炉节能器具有:

1、节能:采用双金属复合翅片管作为换热元件,配合科学的结构设计,有效的回收烟气中的潜热、显热,提高锅炉热效率;

2、环保:锅炉热效率的提高,减少了燃料的消耗,降低了总排放量;

3、安装简单:不会改变锅炉的原系统,占用空间小,安装位置可以因地制宜;

4、高效益提高锅炉热效率高达8-15%,产出效益可观;

5、寿命长换热元件采用特殊的制作工艺,能保证使用寿命在15年左右;

节省燃料,减少酸雾粉尘排放,保护环境。是宽信锅炉余热回收换热器最明显的特点。

例如,在酒店、宾馆中的锅炉节能器的应用:

宽信锅炉烟气余热回收换热器应用于某酒店中,将锅炉余热回收用来加热生活热水和供暖,大大节约了锅炉燃料,并了酸雾和粉尘的排放。

同时,也可用部分酒店还需要供给洗衣房和厨房蒸汽。传统酒店锅炉的配置主要是以蒸汽锅炉和承压热水锅炉为主,可以通过宽信板式换热器供暖,宽信容积式换热器供应卫生热水。

宽信16年来专注于换热器的研发与生产,会根据各需要换热器的单位设计选型出最适合的换热器产品。








联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园