您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 食品级板式换热器

食品级板式换热器

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-11-28

食品生产加工厂的特点是废热水排放量大、温度高,往往直接排放造成大量热能的浪费。一般余热回收对于食品厂废热水的热能回收的回收效率较差,且存在结垢、堵塞现象、热转换效率不稳定,而且使用寿命不长。宽信换热器可以很好的解决废水热量白白流失这个问题。


食品级板式换热器


国家对食品行业废水的排放标准越来越严,企业生产所用的蒸汽价格越来越高。使用宽信板式换热器进行换热可以有效地回收食品厂废热水中的热量,可以避免结垢堵塞的现象,同时能确保长年使用。宽信板式换热器方便拆洗,不怕堵塞,可以解决用户应堵塞而造成停产的烦恼!并且还具有占地面积小结构紧凑安装便捷等优点。

产品特点

针对食品厂车间,不需要改变原有生产工艺具有高效的热量回收功效,可以降低漂洗废水的温度,同时给自来水加热,是一种高效换热设备,投资成本低并且废水与自来水不会交叉污染、可以定期拆洗清理堵塞问题!

公司给锦泰糖业设计定制的清汁加热用可拆式板式换热器,锦泰糖厂在糖蜜进入贮罐前冷要冷却降温,防止变质。宽信食品级板式换热器,糖蜜在换热器单程流动,冷却水分五程通过。从而达到冷却糖蜜的目的。使用效果很好。更多详情请咨询:0551-67317122!






联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园