您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  
当前位置: 首页 » 解决方案 » 钢铁冶金领域 » 钢铁冶金应用解决方案

钢铁冶金应用解决方案

文章出处:www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-05-05


  工业燃油、燃气、燃煤锅炉的使用效率在70%左右,在浪费的热浪中,烟气热量占绝大部分,通常情况下蒸汽、热水锅炉尾部排烟温度在280度-350度以上,利用宽信锅炉节能器将这部分热量回收,用于提高锅炉进水温度、鼓风温度或直接产生蒸汽供生产和生活用汽。
  宽信酒店锅炉余热回收节能器:利用酒店锅炉烟道排出的高温废热气制热水或热气,在锅炉制热的过程中同时加热制成热水、热气可直接或者辅助使用,对酒店锅炉的改造及其简单,将我们生产的高效气-气或气-水酒店锅炉节能器安装替换与一段锅炉烟道中即可,具有不影响锅炉点火、燃烧、耗量、无需停业、安全、环保、节能等特点,投资回报期短。
  宽信的锅炉节能产品,不但提高了热效率,节约了能源,降低了运行费用,而且还使锅炉排烟温度由220℃降至55℃左右,有效地降低烟气中氮氧化物排放浓度,使所排放烟气更能达到环保要求。

 

 

下一篇:暂无下一篇上一篇: 暂无上一篇

相关解决方案

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园