您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 如何正确选择换热器

如何正确选择换热器

文章出处: 作者:宽信 点击数: 发表时间:2017-04-07

  确选择换热器

  冬天过冷,夏天过热,机械设备要接受恶劣天气考验,换热器有热损小、散热效率高、重量轻等作用,但要根据使用场合,工作环境情况合理的选择换热器类型。

  如应用于中央空调中可以选用板式换热器,对不同供水压力的空调区域实行隔离,达到减少循环水所需的动力、节约钢材、降低冷水管道的压力的效果,另外还可以降低对环境的污染,环保冬暖夏凉。

  例如泳池水是一个系统,在循环泵的作用下保持循环,热源是一个系统,两者在通过板式换热器的时候,通过不锈钢板片间接进行热量传递。以达到适合人类在水中活动的舒适恒温效果。在泳池方面我们一般是加装板式换热器,降低氯的腐蚀性。不同场合使用的换热器类型也是不同的。

  现在换热器品牌很多,因此我们一定要综合比较。需要有辨别的意识和方法。宽信是一家专业的换热器的生产厂家,技术先进,质量有口皆碑。

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园