您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 合肥宽信换热机组设计团队由资深工程师组成

合肥宽信换热机组设计团队由资深工程师组成

文章出处:www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-06-24

  合肥宽信公司是一家专业的换热机组厂家,生活热水换热机组是集成热交换器、水泵、仪表、电气设备、系统以及必要的附属设备。以此来实现液体间冷热姿势为目的的集成装置。宽信水水换热机组具有结构紧凑、占地小、安装高度方便等优点。公司水水换热机组可以广泛应用于供暖、空调、给排水机械、冶金、食品、轻纺、化工、医药、电子、造纸、船舶等多个行业中。

  合肥宽信热交换机组设计团队由资深工程师组成,具有丰富的热交换机组选型设计经验,特别在较大的机组设计领域,取得巨大的成绩,使用计算软件选型计算和结构计算,能确保提交出最佳解决方案。宽信生产制造团队具有丰富产品制造经验,并采用先进的工艺加工制造,注重产品细节。

 

 

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园