您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 翅片管热交换器

翅片管热交换器

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-12-18

合肥宽信专业生产标准型,非标型的翅片管散热器、换热器的生产企业,生产散热器的钢管绕钢片、铜管绕铝片、双金属铝轧片、不锈钢型等多种型号,可以根据客户不同工艺要求设计选型生产。欢迎广大需要翅片管散热器的用户联系我们:0551-67317122

合肥宽信生产的翅片管热交换器已在二十多种行业运用,均得到了各行业的好评。公司现有国内暖通、制冷资深专家进行精心设计,高级技师指导焊接工艺,有一支精良年轻的服务队伍。使设计、制造、服务为一体。



下面给大家介绍下:空气热交换器(又名“散热排管”或“散热器”)是以冷热煤质进行冷却或加热空气的换热装置中的主要设备。通入高温水、蒸汽或高温导热油可以加热空气,通入盐水、低温水或铵可以冷却空气。公司生产的散热器材质有钢、铜、不锈钢和铝制,其结构有:绕片式、铝扎片、铝套片,串片式。

合肥宽信翅片管散热器产品,材料均用国内外优质材料,尤其对管材进行严格把关,进行严格涡流探伤试验,对整机进行2.04.5MPa试压,并保压20分钟。尤其适用于印染行业高压蒸汽的热交换。

合肥宽信翅片管换热器可以应用于以下行业中:

1.啤酒麦芽干燥、冷却专用散热器

2.烟草制丝、膨化干燥专用散热器

3.木材干燥窑专用散热器

4.染料、化纤、纯碱、乳胶、聚氯乙烯、明胶干燥用散热器

5.乳品、奶粉喷雾干燥用散热器

6.蔬菜脱水隧道、烘箱干燥用散热器

7.造纸、涂布机专用散热器

8.印染、染整、热风拉幅定型机、热定型机、烘干机、圆网印花机、平网印花机、毛毯定型机、烘干机用散热器

9.食品、茶叶烘干专用散热器

10.淀粉,饲料汽流干燥配套用散热器

11.塑料皮革喷浆烘干机

12.木纹纸印刷机

13.胶粘涂布机,干式复合机用散热器

14.中央空调加热、制冷用散热器

15.工厂厂房恒温取暖专用散热器

以上就是合肥宽信翅片管散热器的简要介绍以及应用领域。如果您需要我们的翅片管散热器请联系我们:0551-67317122







联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园