您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 宽信锅炉余热回收

宽信锅炉余热回收

文章出处: 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-11-04

大家都知道锅炉节能器可节约燃料,将锅炉余热回收并减少酸雾粉尘的排放,并且符合当下环保的需求,合肥宽信就是生产锅炉节能器的厂家,下面给大家介绍一下公司的锅炉节能器。



近年来,随着各种能源价格的上涨,人们对于锅炉的选择开始着重考虑运行的成本,现实中, 很多企业生产中都需要蒸汽锅炉,例如、宾馆、酒店、小区、洗浴中心的采暖或洗浴少不了锅炉,锅炉的燃料费用是一比很大的支出。为了尽量避免出现这种“买得起锅炉,却用不起锅炉”。

合肥宽信锅炉节能器可以很好的将锅炉余热回收再利用,节能对于任何一个单位来说都是至关重要的,另外节能还可很好的保护我们的环境,不节约能源的话,会使社会整个资源环境加剧恶化,并且造成能源的快速枯竭。

例如,某工厂燃烧炉烟气热回收后加热油漆工艺热水,回收后水温保持在65-70℃,减少电力锅炉耗电,年节约电费42Kwh,节约电费30万元!由此可见使用锅炉单位使用上锅炉节能器所带来的经济效益是可观的。宽信公司16年来致力于换热器产品的研发与生产,致力于给各使用单位带来实际性的帮助。

用上宽信锅炉节能器一可以节省燃料,二可以减少酸雾粉尘排放,三可以保护环境,并且符合当下环保需求,更多详情请咨询:400-881-7122








联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园