您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 城市废热回收利用是宽信多年来研究的一大项目之一

城市废热回收利用是宽信多年来研究的一大项目之一

文章出处:www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-05-26

  城市废热利用是合肥宽信多年来研究的一大项目,我们主要针对生活热水热交换机组空气能换热机组太阳能换热机组、厨房烟气余热回收、工业废热余热回收、酒店宾馆锅炉节能器、洗衣烘干、冷凝设备进行研发、设计、生产。  

  在城市废热利用中的应用今后在大中城市中,民用能量所占的比例很高,今后需求量将更大,故城市的节能成为一项很重要的课题。城市区域的各个地方,大部分尚未利用,预计将来数量将更大。近年来,随着换热技术和热泵等升温技术的进步,增加了余热回收利用的可能性。

  对象为火力发电厂,下水处理厂(处理水),垃圾焚烧设施,冷库,变电站,地铁和地下输电电缆等。但低温排热的分布是不均衡的,即具有区域性。例如,在城市中心部的贮量较大,其中火力发电厂和下水处理场是主要的热源。下水处理场不仅排热量大,而且分布范围广,是可能利用的主要热源。低温排热可用于采暖、生活热水,但必须对热的供需平衡和热源的位置进行研究,了解排热的输送距离,周边的需要,可能利用的程度,排热量,热需要量和供给距离等条件。

 

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园