您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 助力太能阳空气能热水工程—板式换热器

助力太能阳空气能热水工程—板式换热器

文章出处: 作者: 点击数: 发表时间:2017-12-19

  空气能和太阳能都是洁净无污染的能源,在我们的生产生活中用上空气能和太阳能既节能又环保,百利而无一害,应多多提倡使用。




  现代的太阳热能科技将阳光聚合,并运用其能量产生热水、蒸气和电力。与宽信换热设备—板式换热器搭配使用可以提供生活热水。



  太阳能与宽信可拆式板式换热器结合的热水器,具有以下有益效果;在晴天里吸收太阳光集热产生免费的生活热水,在阴天、雨天、冬天太阳能吸收一家的太阳能量,热量不够的情况下,使用空气能加热,并且宽信可拆式板式换热器拆装方便,便于清洗水垢、泥沙。是一种节能环保设备。并且价格经济实惠。



  宽信板式换热器在太阳能中应用原理:将太阳能作为蒸发器热源的热泵系统,工作原理如下图所示,在蒸发器吸热后其工质的高温低压过热气体系在压缩机中经过绝热压缩变为高温和高压的气体,经冷凝器定压冷凝为低温高压的液体,放出工质的气化热,与冷凝水进行热量交换,将冷凝水加热成我们需要的热水,供用户使用,購液态工质再经过降压阀绝热节流后变成低温低压液体,并回到蒸发器定压吸收热源的热量,蒸发变为过热蒸汽,(过热蒸汽指的是在饱和状态下的液体称为饱和液体,其对应的蒸汽是饱和蒸汽,但最初只是湿饱和蒸汽,待饱和水中的水分完全蒸发后才是干饱和蒸汽。蒸汽从不饱和到湿饱和干饱和的过程温度是不增加的(湿饱和到干饱和温度保持不变),干饱和之后继续加热则温度会上升,成为过热蒸气。),完成一个循环过程。

  以上就是宽信太阳能板式换热器应用的大致介绍,更多详情请咨询我们:0551-67317122








联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园