您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 技术支持 » 板式换热机组安装运行时的注意事项

板式换热机组安装运行时的注意事项

文章出处:www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-06-26

板式换热机组安装运行时的注意事项
一、机组应有接地保护装置,接地电阻应小于或等于4Ω。对接底线的具体要求如下:
1、垂直接地体采用地钎,水平接地体采用镀锌扁钢,距地面1.8m处设置断接卡以备测试用,地面上以部分2m应安装塑料保护管。
2、热力站位于建筑物地下室时,可利用建筑物基础内的钢筋作接地装置。


二、热力站位于建筑物地下室时,可利用建筑物基础内的钢筋作接地装置。
1、机组在运行前,与之相连的系统应单独进行水压试验,并做到清洗完毕。
2、运行调试前,应按照说明书的要求定期拆卸清洗过滤器。
3、运行人员应严格按照制造厂家提供的操作规程操作
4、机组停运后,应充水保养。

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园