您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 解决方案 » 钢铁行业 » 换热器在钢铁行业中的应用

换热器在钢铁行业中的应用

文章出处:www.hfkuanxin.cn 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-04-15

钢铁工业主中炼铁、炼钢以及煤焦化工等给环境和能源带来严重威胁,主要包括烟气污染及高温排放。宽信公司从可拆式板式换热器到半焊式板式换热器再到全焊式宽通道板式换热器以及板框式换热器、板式烟道换热器、余热回收集成系统等,广泛用于冷却系统:包括铸模冷却、连铸机冷却、液压油冷却、氧溶液冷却、炉水冷却、乳液冷却、进料水冷却。

并在高炉烟气余热回收、有色冶金烟气制酸、中高低温位热能回收系统、焦化副产品回收系统等,为用户节能减排提供了系统的解决方案,实现钢铁行业绿色可持续发展。

        


下一篇:暂无下一篇上一篇: 暂无上一篇

相关解决方案

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园